Перед собой

Он пил сырую воду
Из горного ручья
Он видел ненависть
В глазах утая
Вы скрываете
Но на мгновение
Он поверил
В своё изменение

Он выбрал для себя
Одинокие дороги
Лишенные кости
И глупые тревоги
Как забытый пёс
Он плакать будет
И молиться
Ведь она его любит

Перед собой
Надо видеть себя
Жизнь не всегда
Будет такова
Перед собой
Я продолжу жить
Потому, что хочу
Его любить

Перед собой
Надо видеть себя
Жизнь не всегда
Как дорога пряма
Я себе говорю
Когда приходит тьма
Передо мной надежда
Значит, я жива

Он видел волков
Выбегающих из леса
Он повесился
От законов и пресса
Потерял любовь
Свои две звезды
Что сияли в сердце
Его мечты

Он понял, когда
Схватили за горло
Что выбора нет
Но бесспорно
Над ним она
Что защищает его
Потому, что ей
Не всё равно


Рецензии