Нет. Не верю я в числа

Ирреальных иллюзий,
Постпророческих мыслей,
Нет, уже не боюсь я.
Как не верю и в числа.

Как не верю и в знаки,
Символы, анаграммы.
Маки – только лишь маки,
А стакан – 200 граммов.

Мне теперь – это просто.
Мне – не надо стараться.
Что ни знак – то апостроф.
Что ни звук – то 13.

Только страх – 28.
Окончание – смысл.
Только на сердце – осень,
И немыслима мысль.


Рецензии
Ирреального страха
Не осталось от мрака:
Не тревожат и числа -
Без любви в них нет смысла.

Валерий Буслов   29.08.2011 14:15     Заявить о нарушении