Капельки слёз

На сердце осадок, внутри пустота,
Над морем бескрайним тяжёлых туч густота,
И достаточно только лишь капельки лета,
Чтобы разбавить пейзаж свинцового цвета.

Вокруг всё окутано этим серым туманом,
А рассудок заполнился странным дурманом.
Отличить невозможно, где явь, а где сон,
Когда разум с природой грустят в унисон.

Не давали покоя голове те вопросы,
Что терзали сознание, как шипастые розы.
Что было в шутку? Что было всерьёз?
А с неба всё падали капельки слёз.

 Посвящается Гелле


Рецензии