Finite

Уникум в своём роде:
Глядя в твои глаза,
Земля из под ног не уходит,
Сработали тормоза.

Ты был моим наважденьем,
Был моей второй кожей.
Но сказка без продолженья
Существовать не может.

Прочные швы, леской
Стянувшие нас с тобой,
Лопнули с едким треском.
Другая. Точка. Другой.

C утра багет с пармезаном
И кофе в постель не мне,
Тогда для нас было рано,
Сейчас - s'en aller s'il vous pla;t

Брейк. Антракт. Тайм-аут.
Разлука ведь тушит свечу?
Finite. Опущен шлагбаум.
Костры палить не хочу.


Рецензии