мысли

Ведь правду говорят, что жизнь сложна,
Я бы солгал, если бы не согласился,
Но и солгал, если бы Вам правду не сказал.
Да жизнь тяжела,но надо жизнь любить,
О если бы не трудности земные,
То скучно было бы и жить,бороться и любить.
Жить на земле великое начало,
Похода душ и разума вселенной ,
Нам открываются надежды.
Свершений умственных вещей ,
Вещей, входящих во вселенну,
Вселенну родственных мощей.
Вот просыпается устало ,рассвет,
Расцвет начала дня,
Прохладой утреней росы.
Он умывает все вокруг,
Пытаясь разбудить и круг,
Зовущее светилом нашим.
Поднялось,пригрело и разбудило все,
Жизнь..! Вот вкус ее,
И только миг,который есть у нас.
Нужно сберечь,не потерять,
Иначе все это умчится ,
И прах наш позабудут и души улетят,
Жизнь пролетит не интересно.


Рецензии