Надежду, растолчённую в тоску..
На произведение М. Грановского.
Всё случившееся мыслями толку,
Сыплю соль и растираю всё в тоску-
До бела.А получаю черноту,
Да душевную, как пропасть,пустоту.
И ни в чём мне не забыться. Не забыть.
И нигде мне не укрыться.Не закрыть,
Как границу, моё сердце от черты,
Разделяющей на части - я и ты.
И болят под напряжением виски,
Что зажаты безнадёжности тоски.
И кровит моя душа от немоты,
В безысходности,... сжигающей.... мосты...
Свидетельство о публикации №111013102941