Теперь я знаю

Что я наделала?
Я зашла слишком далеко
Я хотела познать счастье
Я думала, будет легко
Но я ошиблась
Я снова себе соврала
Это слишком жестоко
Но жизнь – лишь игра
Нужно смириться
С легкостью отнестись
Я подслушала разговор
Прощай, былая жизнь
Я теперь свободна
Но что делать теперь?
Мне не надо бежать
Я закрыла в прошлом дверь
Теперь я знаю тебя
Я за ширмой твоей жизни
Горящий мотылёк
И ребёнок капризный
Это секс-шоколад
Безумство в постели
Я показала тебе
Лишь то, что хотела
Обнажённые губы
Без фальши, без краски
Я увидела любовь
По обе стороны маски
Я безжалостна
И ни шагу назад
От меня остался
Лишь сексопад


Рецензии