Как ты там?

Я б хотела спросить у неба как ты там, но в ответ - тишина.
Я б хотела сказать, тебе, мама, что тебя никому не отдам.
Я б хотела сказать, родная, что тебя не хочу я терять.
Если б знала - не уезжала, не дала бы тебя.. отнять.

30.01.2011  23:31


Рецензии