Глаза Аделаида

Вы так беспечны, холодны и очень
нЕжны...
Горит мой алчущий огонь зелёных
глаз ...
Вы подарили мне кусок надежды,
Вы кинули и в Рай, и в Ад тотчас...

И Вы, как мой персидский Серый кот,
сидели предо мною так спокойно
(А кот еще бы лапу полизал), так,
словно я вниманья не достойна.

Из Ваших глаз сейчас летят красиво
Все прелести двусмысленности мира
Вы улыбнетесь скрытно, чуть
лениво. -
........................
Сведут с ума глаза Аделаида...


Рецензии