Рикко рисовал...

Рикко рисовал последний август
Сердитым, увядавшим желтым
цветом...
Он рисовал беззвездной ночи парус,
Дышавший яблочно-ванильным
светом лета.

Рикко пел о кораблях и дамах,
Он пел о радости, свободе, пел о
песне...
Рикко приглашали петь на балах,
Но Рикко не хотел делиться песней...

Рикко сочинять стихи рожденный
Про собаку , что назвал Реккино...
Рикко никогда не был влюбленным,
Рикко никогда не был любимым...


Рецензии