Прекрасные снежинки

Прекрасные снежинки
Сверкают и горят…
Подумать только, льдинки
Так под Луной блестят!
Подумать только,
Снега
Так  чудно естество…
И с ним Луной и небом
Творится волшебство…
25.01.11..


Рецензии