Сивый мерин
Тащишь воз проблем не по годам,
А подумать сделать остановку-
Сбросить кузов и послать его к чертям!!!
И взглянуть на жизнь уж по другому,
Светлый путь в душе своей найти.
Встретить старость с чистой головою-
В небеса тихонечко уйти...
Свидетельство о публикации №111013102847