Простое откровенье
Время суток! Убегают дни!
Лишь она за пеленою где-то,
Лишь слова, как свеженькие пни!
Кто она? Откроется ль виденье?
Ах, зачем мне лира как судьба?
Улетай, простое откровенье!
И печаль! С тобою мне труба!
Свидетельство о публикации №111013102843
Сабина Лейманис 21.03.2011 15:01 Заявить о нарушении