Непостоянство
И сверлит конусом пространство,
Сменяет ночь уставший день,
Доказывая непостоянство.
От ревности чернеет свет,
И ненависть размахивает рукою,
И думаешь – любви уж нет,
И вдруг - она опять с тобою.
Стабильность - не хозяйка на земле,
И даже истина не вечна…,
Когда в Европе вьюжит в феврале,
Австралия купается беспечно.
Свидетельство о публикации №111013102842