Только не дежавю...

Я шагаю по улице, ты в Париже – рar la rue.
Что-то тихо шепчу...
«Только не дежа-вю!» –
Я молю.

Я иду по дороге, ты – sur la route.
Люди что-то орут...
«Только не дежа-вю!» –
Я молю.

Я люблю цветы, ты – аimes les fleurs.
Кто-то мысли стёр.
«Только не дежа-вю!» -
Я молю...

Я не могу уснуть. Tous dormez paisiblement.
Последней страницы роман.
«Только не дежа-вю!» –
Я молю.

Еще люблю...
(2011)


Рецензии