Я снова пишу...
Пусть даже не отправлю письмо.
Я уже почти не путаюсь в себе.
Правда, снова вижу твое лицо.
Знаешь, мне даже не трудно помнить,
Твой облик сам у меня всплывает.
Твою улыбку трудно не любить,
Твои глаза в моем разуме мелькают.
Прости за эти письма без адресата.
Прости, что не отправлю - и слава Богу!
Подарок Рая или дар (кому?!) ада
Мои стихи на полях тетрадки, сбоку.
Я верю, что Рая, и дальше пишу,
Тебе я посланье о вере, свете,
Закончить эту строку спешу -
Дарю тебе я ромашку в цвете.
Она прекрасна, она - как солнце,
И лепестки-облака вокруг.
И мы с тобою глядим в оконце
На это чудо, возникшее вдруг.
Мне кажется, я сама погасила,
То солнце, которое видели мы,
Тебя в глубине души я любила,
Но при этом сама поджигала мосты....
Я боялась любить, любви я хотела,
Ты помнишь, как встретились взглядами вместе?
Я боялась ран на душевном теле
А теперь хочется выпить грамм двести.
Напиться в хлам, позвонить тебе и сказать:
"Любимая моя сволочь, ты мне нужен!
Можешь ли ты начать все опять?
Пойми, я хочу готовить тебе ужин...."
Смотри, я забыла, как ты отказал мне,
Твои слова забыла и кричу я тебе:
"Давай кинем перчатку страшной тьме!
Бросим вызов злодейке-ведьме - судьбе!"
Я надеюсь и верю, и я же люблю,
Ведь без любви нет ни надежды, ни веры.
Я тебя нисколько не тороплю,
Прости меня за стихи без меры...
ночь с 30 на 31..1.2011
Свидетельство о публикации №111013102831