Если Ленина похоронят
Я по камням шагаю
Я иду посмотреть на красные мощи
И сказать им, то что я знаю
Дедушка Ленин, спит под витриной
Дремлет он день и ночь,
Дедушка Ленин такой наивный...
Из Мавзолея прочь!
Бабушки старые, бабушки милые
С красными тряпками в ряд
Провожает тебя, дедушка Ленин,
Их потускневший взгляд
На кого ты их бедных кинул
На кого ты их бедных оставил
Они то и были живы
Пока ты Мавзолеем правил
Захоронили подло
И улыбнулись криво
Это всегда было модно -
Убирают вождей крикливо.
Мавзолей пустой.
Место вакантно.
Но кто-то должен
Залезть элегантно.
Свидетельство о публикации №111013102819