Вернись

"Вернись. Я все прощу!" - душа кричала.
Нет, дура, стой, не стоит он того.
Ведь ты его совсем тогда не знала
И оставлять боялась одного.
Сейчас же - шанс твой обрести свободу.
Воспользуйся. Другого долго ждать.
Молчи всего лишь ты ему в угоду.
Он сам тебя захочет потерять.
Почувствует, что ты уж ускользаешь
И оборвет связавшую вас нить.
Он думает, что ты не понимаешь.
Ты - знаешь - с ним не можешь больше быть.
Да, больно.. знать, что он теперь с другою.
Но ты терпи. Пожалуйста, молчи.
Не выдавай себя ты с головою.
Забудь о нем и больше.. не люби.

Свечу любви, со временем, задуешь.
Все это - страшный сон.Проснись,уже рассвет.
За что его сейчас так сильно любишь?
- Наверное, за то, что его нет.

30.01.2011 23:08


Рецензии