Уже нам с тобой ничего не вернуть...
Как бусы рассыпалось счастье.
Опять не смогу этой ночью уснуть.
Искать солнца путь сквозь ненастье.
Не плакать. Слезами ничто не решить.
Уже ничего не поможет.
Стараюсь тебя я простить и забыть,
Обида, хотя, еще гложет.
За окнами снег, славный месяц - январь.
Тебе подарю на прощание -
Оскололчек счастья - мой камень янтарь,
Забывший твои обещания.
Я память свою махом лишь зачеркну,
Зажгу на столе своем свечи.
Тебе одному в пустоту прошепчу
"Прощаю", но это не лечит...
Уже нам с тобой ничего не вернуть.
Рассыпалось счастье. Не склею.
Меня ты не жди - я к тебе не приду.
И больше тебе не поверю...
Свидетельство о публикации №111013102780
Екатерина Лакомкина 31.01.2011 11:49 Заявить о нарушении
Екатерина Лакомкина 31.01.2011 12:13 Заявить о нарушении