Я любила её

Если девушка начинает
Вести себя как парень
Она деградирует
Она себя унижает
Общество диктует ей
Что она ничтожна
Общество вне секса
Но секс есть. И всё же…
Эротику в массы?
Это всё несерьёзно
Наоборот, я смеюсь
После всего мне можно
Общество отрицает
Но мы бисексуальны
Хорошо девушкой быть
Девушки уникальны
И пусть в моей жизни
Много безрассудства
Это мудрое общество
И все его напутства
Но я не стыжусь
Своего интима
Она была нежна
Она была красива
Да, я любила её
Любила запретно
Нет, я не стыжусь
Любовь не может быть секретна
Потому, что девушки
Увы, бисексуальны
Я беспечна, патетична
У истории нет морали
Но говорю себе:
Будь благоразумна
Жажда любви неутолима
Потому я распутна
Девушки бисексуальны
Но они никогда
Не станут парнями
Это точно знаю я
Потому, что не хотят
Становиться парнями
Значит, это можно
Общество проиграло
Как Милен, я хочу
Стать иконой для тех
Кто нетрадиционен
Безо всяких помех
Пусть общество осудит
Я за искренность чувств
Если человек любит
Он любит. И пусть
Мужчина с женщиной
Мужчина с мужчиной
Женщина с женщиной
Женщина с мужчиной
Я считаю, что нет
У любви ограничений
Когда она – бриллиант
Когда в ней нет сомнений
Мне не стыдно сказать
Что я девушку любила
Так же, как и парня
В постель затащила


Рецензии