Недописанный роман
Я свой роман не допишу...
Я в прошлое перелистну страницы...
Забуду все,что в памяти ношу.
Поглубже в снег обиды я зарою
И превращу всю боль свою
Я в снежный ком...
Себе я помнить не позволю,
Не буду больше о былом...
Мой мир изменится...
И я другою стану...
Написанное все сожгу
И пепел распылю...
О прошлом думать перестану..,
Но больше никого не полюблю...
А снежинки летают,
И на щеках моих тают.
Врастает в землю снежный ком,
Моими слезами размокаем,
Скоро совсем исчезнет он.
Я пелену обмана
С неверных плеч сниму...
Странички недописанного романа
В мелкие кусочки рву...
Пусть смоет весенним дождем
Все умершее,неживое,
Что жизнью когда-то
Было написано в нем.
Свидетельство о публикации №111013102759
но грустные. Как жаль, что так бывет в жизни!
У меня есть немного похожее - "Недопетый романс",
заходите, приглашаю Вас. Счастья Вам,Вера,и любви!
С теплом души и нежностью -
Евгения Жабчикова 07.11.2011 11:02 Заявить о нарушении