Последняя осень

Последней осени цветет последний звон,
И листья шепчут, продолжая разговор...
Кричат мне в душу, больно бьют в виски
Последние аккорды золотой тоски.

Последней осени затихнет горький плач,
Желают листья на прощание удачи.
Чернеют ветки от дождей и горьких слёз,
И тяжелеют лепестки последних роз.

Последней осени затих последний крик,
И город сед от снега, как старик.
Но не печалься, вновь придет весна,
Даря сиянье голубого сна.
(2010)


Рецензии