Ты знаешь, прости, но всему есть предел...
И больше терпеть я не в силах.
Ну хочешь, развею сомнения дым?
Любовь я к тебе схоронила.
Наивно и грустно. Немного мне жаль,
Что жизнь полетела вся в пропасть.
Но время излечит, забуду тебя,
Оставив себе только гордость.
Я больше не в праве обиды терпть,
К тебе не вернусь я обратно.
И больше бороться не стану за нас.
Тот час уж прошел безвозвратно.
Мне есть кому под ноги бросить всю жизнь,
И кто благодарен мне будет.
Ты сам по себе, прервалась наша нить.
А нас только время рассудит.
Ты знаешь, прости, но всему есть предел.
Что было - прошло. Не воротишь.
Из мыслей моих навсегда, неспеша
Уже по-английски уходишь...
Свидетельство о публикации №111013102736