Как безответственна...

Как безответственна любовь...
И истребительна к тому же.
Адреналин шибает в кровь,
Когда он там совсем не нужен.
И в смерти некого винить...
Она почти что не наступит,
Ромео и Джульеттой быть
Опасно очень, просто  людям...
31.01.11.


Рецензии