Неодушевлённый рай

Под моей простынью из хризантем
Рассвет пытается дать мне
Тихо свой реквием по мечте
Свои любимые стихи во тьме
В моей постели из гранита
Я разбираю свою жизнь. Вот мука
Нарушения, незаконные желания
Надежда, ничто и скука
Но навсегда ради моей любви
Оставьте то, что будет со мной
Наедине, внутри меня
Оставьте мне мой
Неодушевлённый рай
Долгий сон больной
Покинутый рай
Растянуться под луной
Искусственный рай
Ядовитая, я остаюсь одна
Умереть от того,
Что любима им я
Замурованная в этой постели
Я не стану ничего читать
Не стану говорить, ничего подобного
Только буду в простынях засыпать
Это мрачное, загробное
Это - угасающий мир
Эпитафия осмелится
Ответить на мой Заир
Но навсегда ради моей любви
Оставьте то, что будет со мной
Наедине, внутри меня
Оставьте мне мой
Неодушевлённый рай
Долгий сон больной
Покинутый рай
Растянуться под луной
Искусственный рай
Ядовитая, я остаюсь одна
Умереть от того,
Что любима им я


Рецензии