Я чувствую

Люблю когда зима и слякоть
Встречаются ненастным днем
Когда ноздрями чуешь запах
Хотя вокруг дерьмо дерьмом.

Шагаеш хлюпая ботинком,
Второй давно уже промок,
А на душе замерзшим льдинкам
Готовит ветер теплый смог.

И сырость вымершим прохожим
Еще мешает сдесь гулять,
Но легкий запах лижет кожу
Я чувствую весну опять


Рецензии