про ту ночь

Я предстала перед тобой новой.
всю ночь танцевала почти что голой.
не сводя с меня глаз ты сидел на столе.
что же тянет меня так к тебе.

Я улыбалась тебе игриво как всегда
и до утра свой танец танцевала
вино лила тебе из рукава
и слова нежные шептала.

но солнца луч ударил тут в окно
и я исчезла словно нимфа
а этой ночью все равно
в твоем доме буду звучать моя арфа


Рецензии