Ты была в этой жизни эпизодически

Ты была в этой жизни эпизодически,
Только ярки мгновения эти и красочны,
Я тебя не узнал, толком – фактически,
Тем не менее встречи были загадочны.

Помнишь первую встречу – как поэтически,
Ты была в украшениях, вместе с гитарою,
Вот тогда я и понял – возможно кармически,
Что мы связаны где-то частицею малою.

Согласись что немногие  так вот увидевшись,
Видят что-то знакомое, на подсознании,
И расходятся молча совсем ненасытившись,
Ведь дороги другие немыслимо дальние.

Был роман, мы играли в нем роли заглавные,
Были счастливы, может быть были влюбленными,
Только кончилась сказка и дальше мы разные,
Населяем страницы книг многотомные.

Только радует - хоть, и в разных изданиях,
У тебя где-то фентези, мне беллетристика,
Наконец то насытил жажду познания,
А тебя окружает любимая мистика.

Все равно есть страницы, когда мы встречаемся,
Не сказав ничего друг другу  расходимся,
Где-то любим, страдаем, воюем и маемся,
Только разной дорогой идти нам приходится.


Рецензии
Примите рецу на стихо в стихире на компе. Зацепило и улыбнуло. С теплом.

Павел Конча   13.09.2012 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Ментус   13.09.2012 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.