Подбодри меня полная версия

«Мне плевать на твои беды
Как и на всё остальное»
Говорит мне она
Это всё пустое
«Мне плевать на тревоги
Они уже надоели»
Опустошает меня
Но розы не тлеют
Вот так время проходит
Мне не нужны твои слова:
«Я люблю тебя»
Не сковывай меня
Я не сломаю себя
Пускай, влюблённая я
Эта любовь грязна
Это что: любовь?
«Ты ничего не понимаешь
Это ненормально»
Эта любовь изменяет
Я так аморальна
Я  так патетична
Но это любовь
Папа был лучше
Я вспоминаю его вновь
Но он не был таким
Когда шептал мне на ухо:
«Мой розовый бутончик
Соберись с духом
Поцелуй, что я дарю
Запомни навсегда»
Подбодри меня, папа
Не оставляй меня
Моё сердце бьётся
Как умирающая муха
Подбодри меня, папочка
Или лиши меня слуха
Подбодри, когда холодно
Я говорю себе, сражаясь
Что однажды ты придёшь
Когда никто не помешает
Что вскоре твои ласки
Закроют мои раны
Я верю, ты придёшь
Обещанье без обмана
Подбодри меня, папочка
И вернись ко мне
Коснись моего тела
Освежи память о себе
«Тебе плевать на мой мрак
Как и на всё остальное
Игнорируй знаки неба
Забудь всё былое
Только факты
Вот твой требник
А ты сама – это
Твой худший соперник»
Вот так, время проходит
Ты: «Хватит историй
Твоё прошлое – ложь
Твоя любовь без воли»
Эта любовь грязна
Что это: любовь?
Но я закрою глаза
И вижу его вновь
Распни меня, Пилат
Утопись в алой воде
Любовь моя далека
Но любовь моя во мне
И ты не можешь обвинять
Говорить, что не права
Ведь ты не знаешь его
Как знаю его я
Но он не был таким
Когда ласкал моё тело
Но он любил меня
Раскованно, смело
Подбодри меня, папочка
Мне так одиноко
Подбодри меня, папочка
Почему она жестока?
Подбодри, когда холодно
Я говорю себе, сражаясь
Останови меня, папочка
Когда никто не помешает


Рецензии