Прощание
И снова ты это наблюдаешь.
Стоишь, молчишь и понимаешь,
Что это лишь жалость, не любовь.
Припев: Время золотой лентой протянется по Земле.
И ты держи её крепче, но не подпускай к себе.
Время станет вновь птицей и улетит опять.
Как сложно часы и секунды терять.
2. А ты им твердил, что время – птица.
Оно пролетит, не возвратится.
Но встретил лишь взгляд непониманья:
«Зачем обрекать нас на страданья?»
Припев.
3. Последние слёзы, закрылись двери.
И вас разделяют расстоянья.
Что время бесценно, они поверят.
Так улыбнись же на прощанье.
Припев.
Свидетельство о публикации №111013102554