несдержанность

источая признанья -
     в веленьи мговенности,
искупая вину -
     за неверие в верность забвения,
дорожа и дрожа мне  отмеряет путь,
что пройти вновь прийдется в молчании,
     с запрещенным вдыханием,
в переливах надежды ,в соседстве с тоской
и за поступью следом волочится, в каждом шаге - несменно,отрывисто
источая уверенный бред.
Снова занята ,снова в незнании
в завереньях о сменности вех,
     опаленная  в истинном виденьи
словно голову - гордо держа,
отвечает ,внимая несдержанно,
что  заложен тот путь - до тебя!


Рецензии
Здорово "закупорили", без штопора не отвернуть ... :-))))))))

Сергей Неистофф   10.01.2014 00:09     Заявить о нарушении
точно))))под сухое красное))))

Аматей   10.01.2014 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.