вредно, но

доверять неверному
не верить преданному
так не должно быть, наверное. . .
мы нервно курим, вредно, но
но как быть?
как от тебя мне душу отмыть. .
"таких как он полно"

да. конечно.
я верю и в это тоже.

только чувство. . .
будто сапогом по роже
и по колено в душу,
все хрустальные домики рушив. .


Рецензии