Тень

Я вспоминаю, как ты
Прикасался ко мне
Только так внутри
Не одиноко мне
Я хочу раздеться
Наедине с собою
И предстать обнажённой
Перед роковой судьбою
Я не хочу притворяться
Что люблю другого
В этом парадоксе
Много смешного
И в голове шум
Моё тело охватило
Снова атаксия
Но душа строптива
Я хочу совершить
Последнее безумие
Ради мгновения
За которое осудят
Но там будешь ты
Обнимая меня
Мне холодно
Но я знаю: я твоя
Позади меня тень
Что преследует меня
Желает мою жизнь
Но сбегаю я
Потому, что он
Не станет тобой
Он - всего лишь тень
Он – не мой герой


Рецензии