Ожидание весны
Словно пух в июне тополиный,
Не желая с воздухом расстаться,
Одевают в свитер тополь. Иней
Кружевные запушил манжеты,
Веточек коснулся лёгкой негой,
Вспоминая песен те куплеты,
Что метель оставила под снегом.
След глубокий проложили лыжи,
По колено утопают ели.
А весна спешит, она всё ближе,
И душа живёт уже в апреле.
***
Свидетельство о публикации №111013100244