Небо открылось!

Я нищ в безначалье.
В духовной пустыне
Брожу я с печалью
Без мысли о Сыне,

Без мысли о Том,
Кто готовил мне путь,
Чтоб в сердце исчезла
Неясная грусть,

И небо открылось
Высоко, высоко
И сердце дышало
Глубоко, глубоко ...


Мне Истина в свете
Явилась благая.
Я Господа встретил,
Стихи я слагаю.

И в мире с собою,
Свободен я в Боге.
Как небо сияет!
Нет больше тревоги.


Рецензии