Не жалею

Нет, ни о чём…
Нет! Ни о чём не жалею
Мой рассудок не сдаётся
Но моя любовь не тлеет
Я схожу с ума
Безграничное счастье
Окутывает меня
Даже в жгучее ненастье
Вот, ради чего
Я стираю душу в кровь
Выцарапываю из вечности
Единственную любовь
Осколки своего чуда
Иногда не понимая
Я начинаюсь с любви
Любовь в себе создавая
Возможно, знаю, где ты
Возможно, знаю, с кем ты
Но я не знаю
Твоей души секреты
И ты не узнаешь
Но ты видел крылья
На моей спине
Когда я уходила
Нет, ни о чём
Нет! Ни о чём не жалею
Мне не жаль себя
Я искренне верю
Что любишь меня
Свою единственную грань
Нелепого безрассудства
За которой печаль
Но я люблю тебя
Не за то, кто ты
А за то, кто я
И за свои мечты
Но что есть любовь?
Как не танец двух сердец
Но что есть секс?
Как не сам человек
Никаким притворством
Я не скрою тебя
Там, где ты есть
Там, где  есть я
Не печалься, прошу
Я не знаю, что дальше
У меня атаксия
Мой потерянный мальчик
Если хочешь ты
Мы никогда не умрём
Я напишу: «Прости»
Но быть нам вдвоём
Слишком опасно
Они не поймут
Заплачет свеча
Когда они лгут
Но жди того дня
Когда увидишь меня
Единственный гений
Меня позовя
Нет, ни о чём
Нет! Ни о чём не жалею
Твоя Милен Блэк
Тяжёлая потеря


Рецензии