Что с тобою, сокол...
Что с тобой случилось?
Высоко-высоко
Брови надломились.
Словно в водах талых
Сердце расплескалось,
И в глазах усталых
Горе настоялось.
Перебиты крылья,
Крылья перебиты!
Болью, как мантильей,
Высота закрыта.
Мне ли рассмеяться --
Небо недоступно!
По земле скитаться
Проклятым подспудно!..
Всё, что мне осталось:
Не летать, а ползать...
Сердце разорвалось...
Поздно,
поздно,
поздно...
Свидетельство о публикации №111013102342