Ерунда

 Родители лезут на своих детей,
 Желая их проучить,
 Ножом калечат, оставляя следы
 На пока ещё юном теле,
 Разве можно смотреть на это всё
 Сквозь закрытую форточку глаз,
 На лице многих прохожих
 Царит пустота.

 Но это всё ерунда
 И она нисколько
 Не волнует меня,
 Так думает каждый,
 Так думает каждый
 Из нас...

 Разве можно ценить эгоизм
 И жить совершенно для себя,
 Не щадя своих близких
 Их хоронить теперь задача твоя,
 И что же ты хочешь этим добиться
 Мне не понять никогда
 Насилие, войны, смерть, катастрофы
 И тут ещё вера твоя.


Рецензии