Вспомни

Когда ветер всё рассеял
Я прошу: вспомни
Когда память забыла
Я прошу: вспомни
Вспомни, что можно
Всё в миг отдать
Вспомни, что можно
Однажды сломать
И если это Человек…
Говори с ним о любви
О нашей любви
Незабытой любви
Вспомни, что можно
Всё в миг отдать
Быть со мною
Можно желать
Вспомни, что можно
Однажды сломать
Судьбы связаны
Это стоит знать
И если это Человек…
Говори с ним о любви
Расскажи ему о нас
О нашей любви
Едва потерянный выдох
Увлажнённые глаза
Прижавшиеся лица
Беззвучные слова
Лишь на мгновение
Но и на вечность
Руки подняты
В бесконечность
Голоса сдавлены
Словно объятие мира
В унисон с человеком
Которым любима
Вспомни, что мир
Изменился смехом
Под шум шагов
Отдающихся эхом
Вспомни о днях
Разочарованных
Ты помнишь их?
В судьбах немых
И если это Человек…
Говори с ним о любви
О любви вволю
О моей к тебе любви
Когда ветер всё рассеял
Я прошу: вспомни
Когда память забыла
Я прошу: вспомни


Рецензии