Опыт даётся не дёшево

    
   Спокойно жизнь моя текла
   И в августе и в сентябре,
   Но тут удача, вдруг, пришла,
   Как коллектив при мизере.
   
   И прикуп, вроде, был не плох,
   Да только набекрень мозги,
   И я, как распоследний лох,
   Попал в лоховые силки.
   
   Схватил наживку шулеров,
   Как окунишко червяка,
   Сорваться был уже готов,
   Но твёрдая у них рука.
   
   Пришлось науку оплатить
   Полною мерой, не скупясь.
   Теперь могу других учить,
   Над глупостью своей смеясь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.