Если я к тебе не достучусь

Если я к тебе не достучусь...
Если я найду тебе замену...
Если без тебя,любимый,я жить
Спокойно научусь - я не оценю
В себе такую перемену.

Я спешу к тебе навстречу,
Словно я транзит.
Себя терзаниями обеспечу,
Если сердце мое не пронзит
Любящий взгляд...
Ищу его по свету
Много лет подряд.

Хотя бы еще только раз
Окунуться в тепло
Твоих ласковых глаз...
Но..,если я к тебе не достучусь,
Если в жизни тебе найдется замена...
Знай!..Меня больше нет...
Есть одна... сплошная измена...


Рецензии