Воспоминание

Ах, как хочется вернутся,
В детство милое мое,
К речке мелкой, но широкой,
И к костру где мы с тобой,
Под светящее, ночное небо,
Россыпью разбитых звезд,
Ели, спали и ловили,
Удовольствие родных широт.
Вот уж нам и не по сорок,
И все реже мы с тобой,
Вспоминаем день и миг,
Речку, ночь и звезды те,
Как мы спали и ловили,
Удовольствие родных широт.


Рецензии