Не выбрать и не поделить...
Время остановится в пути,
В суматохе дней тебя найти
Для меня становится судьбой.
Горизонт ласкает неба край
Тонкой линией чуть видимой черты,
Впереди, я знаю, только ты
Подведешь меня к воротам в рай.
Не спешу я жизнь свою продлить,
Тороплюсь прожить ее сполна...
У меня судьба и ты - одна,
Вас не выбрать и не поделить.
Свидетельство о публикации №111013100226