прометей

Бьётся
солнце в висок
маленький голосок
аленький поясок
зарой правду в песок

Льётся
боль по стеклу
собирай снов золу
регламентируй мглу
жертвуй печень орлу
собирай сил смолу

Жжётся
пламень витой
продолжается бой
суть привычки открой
богосмысла герой
стань конфликта игрой

Рвётся
солнце в висок
чёрненький волосок
получай свой урок
завершается срок


Рецензии