На стройке
То ли болотный, то ли овражный,
Где-то то гневно, то вдруг виновато
В глине по пояс рычит экскаватор
.
Осень угасла и тихо дотлела
Золото листьев давно посерело
Да и пожухло как пепел пожарищ
Руки у печки греет товарищ..
«На, почитай-ко»- с такими словами
Мне подаёт он листок со стихами.
«Милый, услышь меня, милый мой, милый!»
Строки звучат с непонятною силой.
«Вот понимаешь, влюбилась дурёха,
Пишет стихи и,как видешь, не плохо...
Но не одна у нас с нею дорога,
Ну, для чего мне, скажи, недотрога?»
Знаешь, дружище, тут вышла ошибка
Вещь для глухого ненужная - скрипка.
Ну, а "козе" ни к чему мой баян,
Есть у любви этот мелкий изъян!
Свидетельство о публикации №111013102192
Галка Чиркова 01.02.2011 23:21 Заявить о нарушении
Руслан Беркаев 01.02.2011 23:47 Заявить о нарушении