Боре
Но нет Рабочего на поле…
И власть пред Бизнесом одна
Недалеко уже до дна!
Хотя бы не было войны…
Убьют деньгами в нас живое
Пред ними беззащитны мы
Разобщены, не ходим трое
Не воин в поле том один
Одна надежда – бог поможет
Он ныне им как Господин
Смотри, начальников как множит!
Куда не плюнь – святой прораб
Он быть погонщиком лишь может
Пред ним работник словно раб
Из букв слова сложить не может.
Хотя бы не было войны…
А может не такое горе?
Куда уж ниже, чем здесь мы
Спасибо,- дружно скажем Боре!
Свидетельство о публикации №111013102190