Водило

Скрепя рессорой и металлом,
Ползет под гору автомобиль,
Мотор рокочет, жара достала,
Асфальт плывет, колеса тонут,
А он ползет и тянет груз.
Автомобиль является тем средством,
Которое дает водиле жизнь,
Жизнь тяжела но жить им надо,
Доехать и доставить груз.
А дома ждут жена и дети,
Друзья,подруга и вино,
Ремонт,гараж,зарплата и дела,
И снова в путь, в дорогу в никуда,


Рецензии