Упражнение для Inferior

/ из цикла по BDSM - " B*род D*евиаций S*екс M*обилизаций"/

Первый урок:Floger

Стена под ковровым дресс кодом,
Тень стигмы в печатях восходов.
Приватный алтарь для младенцев,
Пинг-понг счёта - мячиком в сердце.

И бледен шеломник отшельника –
Раба Афродиты ментальной.
Так саб от тоски бурой ночью
В садропах струпья кромсает.

Здесь раструб в сундук, в короб мышек,
Там смрад от фиалочной амбры.
И розы колючесть в верёвках,
И шпильки для устных лобзаний.

Декоры для мумии мшистой,
Наручники и расширители,
А время в историю вшилось
Страницей девайсовых флиртов.

Inferior пыль раздражает
Молекулой родственной боли.
Змеиная плеть, опускаясь,
Рисуется взмахами Топов.

По центру солеи - престола
Амвон наказаний раскрытый,
По клиросам образы Мисстрес
В языческих отступах китча.

Художник талантлив чрезмерно -
В музее он лучшим примером.

И вот на запале неспешно,
Предельно на паперть, склоняясь,
Программно по энному времени
Спина артефактом вспухает.

Логически вади ложатся,
Вздувая пустоты под кожей,
А мозг, словно гейзер, взрывает
Фонтан эндорфинов как опий.

Запретный изыск убивает
В привратницах нежное лоно.
Греховный белок насыщает
Не так как ваниль с сахарозой.

Стерильны сады здешних ягод
В долинах шизоидных межей.
Инцестные плети Египтов,
Где Верхний Нил ставится Нижним.

Где флогер в гранатовых каплях
Богини за завтраком лижут.

P.S.Floger(Флогер) - многохвостая гладкая плеть.


Рецензии
Длинющий стих

Евгений Дьяволенко   11.02.2011 17:58     Заявить о нарушении