Памяти Владимира Высоцкого

Памяти Владимира
Высоцкого.


С нами он говорил
Целый вечер   и пел…
Примирил, вдохновил,
Оставаясь у дел…

Он в дозоре стоял
Над планетой Земля,
Всех всегда понимал,
Дорогие друзья…

На экран голубой
Приземлили года,
Но остался  Звездой,
В небесах навсегда.

Не блудил среди грез
И не раз умирал,
Да частенько в серьез,
Он судьбу  раздражал…

Но январская грусть
Не сошла с его глаз,
Непроторенный путь
Выбирал скалолаз.

Его время  хранит
По веленью Творца,
Воплощенный в гранит,
Гордый взгляд мудреца…

Автор Геннадий  Сивак.
30 января 2011 года.


Рецензии
Спасибо за достойные стихи!

С уважением.

Прицел   15.01.2012 18:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!
Геннадий.

Геннадий Сивак   15.01.2012 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.