Критика критика

Уфф, прочитал все до последней строчки,
как много слов в стихе и запятых и точек,
слегка растянут он, читается не очень,
размер хромает, не всегда слог точен.
И тема про любовь избита,
за критику прошу просите.
Займитесь чем нибудь другим,
прослыть поэтом не спешите,
ну ладно, этот перл простим,
прошу вас, больше не пишите.


Рецензии